13 Но Павел в ответ сказал: что вы делаете? что плачете и сокрушаете сердце мое? я не только хочу быть узником, но готов умереть в Иерусалиме за имя Господа Иисуса.
(Деяния 21:13)
В Библии написано-: жить со Христом, и умереть ради Христа.
Жить для Христа проблемы не возникает, а вот умирать ради Христа не каждый хочет.
Были в своё время группа Христиан в Англии которая себя называла пуритане, или их так называли, что не важно. Не хотели они верить как все путные католики, подавай им всё по Библии, вот и взялся главный католик на то время в Англии Лод, гнать их, выжигать клейма на щеках, разрезать носы, ну не нравилось Лоду как сотворил Господь людей по образу Своему, вот он и решил немного подкорректировать образ.
Но пуритане не поняли далеко идущей мысли Лода с их образом, да и кому понравится резанный нос, вот они и решили все убежать в Америку, Новый свет, тогда они называли его. Ну конечно Лод не только образ портил, так же он лишал жизни пуритан.
В библии написано как меня гнали так будут гнать и вас, и не только, но убивать ещё, иногда, как и Христа убили. Пуритане конечно не хотели умирать, да и кому охота конечно, но в этом оказалась их проблема, свою жизнь они отдавать не хотели, но с удовольствием забирали жизни индейцев, которые понятно на них нападали, из за занятых пуританами территорий, а так же и англичан до кучи, которые считали пуритан сепаратистами , и конечно очень хотели вернуть строптивых на родину и наказать по свойски, по аглицки. разрезанным носом .
Но написано в Библии не убей, не имеет права любой, называющий себя англичанином, пуританином, украинцем или русским убивать, если конечно он Христианин, если нет то пожалуйста, можно два раза.
Вот видимо как раз к этому и написано, если кто-то захочет сохранить жизнь свою, потеряет её( но не эту жизнь, на земле, а вечную) , а кто потеряет жизнь ради Христа, сбережёт её. Но как можно сберечь жизнь умерев , опять же не эту жизнь на земле, а в вечности.
Так вот жили не тужили пуритане, убивали кто мешал мирной пуританской жизни, и превратился их новый свет в благословенную Америку.
Зверь выходящий из земли, выглядит как агнец, а говорит как дракон.
Скольким странам попортила жизнь Америка за последние двадцать лет, пальцев на руках и ногах не хватит, а всё ради чего? Ради демонкратии конечно, потому что страны не знают как жить, а Америка тут как тут и всё знает.
Раньше хоть прикидывались Американцы тем, что они Христиане, сейчас уже и это уходит, запрещают всё христианское даже в школах, что бы следующее поколение ещё зверее стало.
Кто сейчас на очереди, кого нужно ненавидеть, это конечно русские, спрятались с другой стороны земли, говорят не по нашему, не по американски, живут не как мы, даже водка и та у них не правильная, решил Д. Байден.
Бог прокручивает перед ангелами и перед нами конечно, разные варианты поведения людей, не живущих по Библии.
А началось то с чего, с малого, не хотели верующие пуритане умирать ради Христа, так вот оказалось, не вариант.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 5727 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.